В суде опровергли закрытие дела против Эдварда Била


В суде опровергли закрытие дела против Эдварда Била
Накануне стало известно о том, что суд не стал закрывать дело о массовом ДТП, виновником которого считают пранкера-лихача. Блогер на большой скорости вылетел на встречку и врезался сразу в несколько машин. Одна из пострадавших до сих пор остается в тяжелом состоянии. Сам же Эдвард Бил утверждает, что многое понял после этой аварии.

Эдвард Бил сегодня, 31.05.2021: последние новости

Бил протаранил четыре автомобиля, а помимо Марии Артемовой еще один человек получил травмы, но решаться это будет в рамках административного и гражданского судопроизводства, исходя из степени тяжести повреждений. Ранее представитель Эдварда Била отметил, что блогер готов возместить ущерб всем пострадавшим участникам аварии.

Билу, который устроил крупное ДТП в Москве, 7 апреля было предъявлено обвинение. После этого он признал, что так оступился впервые в жизни.






"Надо молиться за здоровье Марии (Артемовой). Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", - заявил блогер.

Получившая травмы Артемова была признана потерпевшей с момента возбуждения уголовного дела, о чем сообщили в ГУ МВД по Москве.

По решению суда подозреваемому запрещено с 20:00 до 8:00 покидать свою квартиру на улице Донецкая в столичном районе Марьино, общаться без письменного разрешения следователя с участниками уголовного судопроизводства, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления.

Также подследственный не может пользоваться средствами связи и интернетом, за исключением телефонной связи для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, а также для общения со следователем, защитником и контролирующим органом. Кроме того, он не имеет права находиться в местах, где проходят массовые мероприятия и участвовать в них, а также управлять автомобилем и иными транспортными средствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: