Информацию о переводе Михаила Ефремова под домашний арест опровергли


Информацию о переводе Михаила Ефремова под домашний арест опровергли
В Общественной наблюдательной комиссии Москвы не подтвердили перевод артиста Ефремова под домашний арест из колонии общего режима.

Информация о переводе Михаила Ефремова под домашний арест не соответствует действительности. Об этом заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.

Последние новости про Михаила Ефремова на сегодня, 3 июня 2021

В настоящее время Михаил Ефремов отбывает срок в колонии Белгородской области. Там он занят на производстве медицинских костюмов.

В Общественной наблюдательной комиссии пояснили, чем именно занимается актер Михаил Ефремов в Белгородской колонии. Можно сказать, что артист вносит небольшой вклад в борьбу с COVID-19.

По словам Мельникова, Михаил Ефремов работает на производстве антиковидных костюмов для медицинских работников. Задача осужденного заключается в том, чтобы вставлять молнии.






Мельников обратил внимание на то, что Ефремов рад работе, поскольку так время проходит быстрее.

Накануне также выяснилось, что Ефремов подал жалобу на свой приговор. Адвокат артиста отметил, что в колонии тот стал выглядеть лучше и даже помолодел.

Актер Михаил Ефремов, который в настоящее время отбывает срок в исправительной колонии Белгородской области, подал кассационную жалобу на свой приговор. Об этом сообщил его адвокат Петр Хархорин.

Ранее уже появлялись сообщения о том, что Ефремов якобы обжаловал свой приговор. Адвокат отметил, что это неправда, поскольку апелляция подана лишь сейчас.

Петр Хархорин обратил внимание на то, что актер в колонии стал лучше выглядеть и внешне даже помолодел.

Напомним о том, что 8 сентября 2020 года Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Вскоре Мосгорсуд сократил ему срок до 7,5 года колонии. Роковой день в жизни артиста произошел 8 июня, когда он, будучи в пьяном состоянии, выехал на встречную полосу на Смоленской площади. Машина Ефремова столкнулась с фургоном курьера Сергея Захарова. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: