Все-таки пара: Катерина Ковальчук и Гарик Харламов впервые засветились вместе на публике


Все-таки пара: Катерина Ковальчук и Гарик Харламов впервые засветились вместе на публике

Москва, 16.06.2021, 07:13:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Мега известный российский юморист, телеведущий, актёр кино и телевидения, а также певец, резидент и ведущий телепроекта Comedy Club Гарик Харламов впервые после своего развода появился на публике с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук. Поклонники давно уже обсуждают, что Харламов после разрыва с Асмус начал встречаться с Ковальчук, но, пара никак не комментировала эти слухи. И вот теперь они вместе засветились на мероприятии в Питере.



Вместе на футбол в Петербург


После того как Харламов и Асмус официально расстались, российская общественность пристально следит за развитием личной жизни как Кристины, так и Гарика. И, кажется, у известного комика она начинает налаживаться. Пользователи Сети подозревают, что Гарик встречается с 28-летней киноактрисой Катериной Ковальчук. Их часто видят вместе, правда, свои отношения они не комментируют.


Все-таки пара: Катерина Ковальчук и Гарик Харламов впервые засветились вместе на публике


Так, в субботу 12 июня, когда в Северной столице стартовал Евро-2020, пара посетила футбольный матч сборной России и Бельгии. Гарик и Катерина не сидели в вип-трибунах, актеры предпочли обычные места для болельщиков. Рядом с ними сидел также Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. Гарик и Катерина опубликовали в Instagram фотоснимки с «Газпром Арены» с одинакового ракурса. Пользователи Сети отмечают, что Катерина приехала не только на футбол в Санкт-Петербург, но и на выступление Харламова. Девушка поддерживала любимого на шоу Comedy Club.





Интересно, что ранее Гарика Харламова и Ковальчук заметили на отдыхе на Красной поляне, где также отдыхали солисты группы Little Big Соня Таюрская и Илья Прусикин, признавшие отношения.


Экс-супруга и нынешняя спутница очень похожи


Пользователи Сети часто сравнивают Катерину Ковальчук и Асмус, считая, что они очень похожи внешне. Обе имеют светлые волосы, мягкие черты лица, хрупкое телосложение и, по мнению публики, отдают предпочтение практически одному и тому же стилю в одежде.


Вот только новая пассия Харламова на пять лет младше Кристины, пока не состояла в браке, бездетна, и не имеет такую богатую фильмографию, как ее соперница. Зато артистка может похвастаться звездной родственницей — сестра Катерины — Анна Ковальчук (по отцу) прославилась ролью Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия».


Мирно разошлись


Напомним, Кристина и Гарик официально разорвали свои отношения после семи лет брака. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения ради общей дочери Анастасии.


Все-таки пара: Катерина Ковальчук и Гарик Харламов впервые засветились вместе на публике


«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — откровенничал как-то 40-летний шоумен.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: