Гарик Харламов поздравил с днем рождения трех любимых девушек


Гарик Харламов поздравил с днем рождения трех любимых девушек
Известный юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов признался в том, что за один день поздравил сразу 3-х своих любимых девушек. О необычном для себя дне артист рассказал на своей страничке в Инстаграм.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Харламов опубликовал в своем микроблоге очередное совместное фото с супругой, известной актрисой Кристиной Асмус. Гарик заявил, что его жена отмечала 14 апреля свой день рождения. Юморист написал, что не может подобрать слов, чтобы выразить свою любовь к ней. В связи с этим резидент Comedy Club решил просто указать несколько рандомных слов: «Редис, марципан, тротуары, четырнадцать, рабочая партия Мозамбика». Но все же затем Харламов добавил: «Люблю тебя очень, ты мое все».

Однако на этом Гарик не остановился и решил в одном сообщении поздравить еще 2-х своих любимых девушек. Речь идет о сестрах-двойняшках Харламова Алине и Екатерине. Юморист написал, что его сестренки стали уже совсем взрослыми. Артист пожелал им здоровья, любви, хорошего настроения и оставаться такими же прекрасными.

В комментариях под постом подписчики присоединились к поздравлениям Гарика. Некоторые пользователи признались, что сначала испугались, увидев слова «3 любимые девушки». Но когда узнали, что это сестры звезды ТНТ, то успокоились и заулыбались. Также поклонники Харламова положительно оценили его оригинальное поздравление для супруги с фирменным юмором комика.
Гарик Харламов поздравил с днем рождения трех любимых девушек







Заметим, что как сам Гарик, так и его звездная супруга довольно часто делятся с подписчиками в соцсетях забавными и интересными событиями из их жизни. Также пишут артисты и о серьезных вещах. К примеру, недавно Асмус жаловалась на отсутствие временных и физических ресурсов. В частности, актрисе пришлось отказаться от участия в одном из спектаклей театра Ермоловой, так как просто не нашла для него времени. Признавалась Кристина накануне и в том, что с Гариком она во многом отличается. Актриса любит все раскладывать по полочкам и делать все вовремя. Харламов же больше предпочитает действовать по ситуации и откладывать все на последний момент.

Несмотря на некоторые отличия и разногласия, пара остается вместе и утверждает, что у них все хорошо. А пишущих о своей семье ложь журналистов супруги резко критикуют и требуют перестать этим заниматься.
#Любимая #Близнецы #Кристина асмус #Гарик харламов #День рождения #Поздравление #Инстаграм



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: