Умер режиссер клипов МакSим Вадим Шатров


Умер режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

Стало известно о смерти Вадима Шатрова. 45-летний режиссер умер от коронавируса. За свою карьеру Вадим работал с легендарными рок-группами «Сплин», «Браво» и не только, снимал клипы для Димы Билана и Алсу. А последней работой стал клип на песню МакSим «Спасибо». Информация о прощании с режиссером, а также месте захоронения пока не сообщается.

Что известно о последних днях жизни Вадима Шатрова


Умер режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могла ли новая болезнь, найденная у МакSим, привести к ухудшению состояния певицы

Режиссер почувствовал себя плохо еще в начале июня, после резкого ухудшения самочувствия его госпитализировали. Диагноз не удивительный – коронавирусная инфекция. До последнего Вадим старался вести аккаунты в социальных и был готов бороться с болезнью до последнего. Даже, находясь на поддержке аппарата искусственной вентиляции легких, он продолжал убеждать своих подписчиков в том, что справится с ковидом и будет бороться за жизнь любым способом. Очень болезненно воспринял смерть соседа по палате, о чем рассказал на своей странице в фейсбуке, а спустя несколько дней умер и сам.
Умер режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 года






О смерти Вадима Шатрова рассказала его жена, Жанна Карабалаева. На момент смерти более 55% легких Вадима были поражены. Что самое печальное, супруга режиссера и сама болеет коронавирусом. У пары также есть общая дочь – Софи. О помощи Карабалаева просила у всех близких и знакомых, ведь ситуация по-настоящему серьезная, сообщает сайт 1rre.ru.

Карьера Вадима Шатрова


Вадим Шатров прославился своими работами с известными рок и поп исполнителями. Он неоднократно снимал клипы на композиции таких групп, как «Сплин», «Мельница», «Браво», а также «Animal ДжаZ». В его коллекции работ также числятся клипы Димы Билана, Алсу, Юрия Шевчука и Бориса Гребенщикова. Свой последний клип Вадим режиссировал на песню МакSим «Спасибо».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состояние певицы МакSим: врачи боятся делать прогнозы

Напомним, певица МакSим (автор таких известных песен, как «Мой рай», «Знаешь ли ты», «Трудный возраст» и многих других) уже на протяжении нескольких недель также борется за свою жизнь. Сейчас певица введена в состояние искусственной комы, а поражение легких по состоянию на 26 июня составляло 65%. Врачи оценивали состояние девушки, как крайне тяжелое.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: