Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов


Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов

Москва, 04.07.2021, 15:38:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.


Известная российская актриса Наталья Рудова высказала свое возмущение из-за реакции некоторых ее подписчиков, касательно фотоотчета, сделанного во время поездки в Дагестан. Актриса отметила, что под ее публикацией из поездки на нее начало сыпаться настоящий шквал эмоций.



Что случилось с Натальей Рудовой в Дагестане


Во время своего путешествия Наталья делилась положительными эмоциями и снимками живописных пейзажей региона на своей страничке в социальной сети. Девушка отметила, что ей не понравилось только то, что отсутствуют нормальные туалеты. Кроме того, она обратилась к местному правительству с прошением проработать данный вопрос.


Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов


После такого заявления на нее обвалили шквал негативных эмоций. Некоторые подписчики даже ей угрожали. Наталья заявила, что ее все достали, поэтому она намерена удалить все снимки со своей страницы и больше никогда не возвращаться в те края.


По словам Натальи, сказать о туалетах ее просили местные гиды, ведь они также обеспокоены данными вопросами.


Стоит отметить, что в Дагестане Рудова осмотрела основные достопримечательности. Она отметила, что на побережье Каспийского моря она провела все детство, потому ей приятно и радостно было туда вернуться.


Несмотря на то, что сейчас на страничке девушки нет никаких снимков из Дагестана, она до сих пор продолжает публиковать слова поддержки от местных жителей, которые просили ее не думать плохо о дагестанцах.


Рудова также отметила, что ей поступили угрозы от некоторых местных жителей. На это она намерена подать в суд. Представители правоохранительных органов расследуют дело и пытаются установить личности тех, кто угрожал.


Наталья Рудова похвасталась обновками


Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов






Как отмечает pronedra.ru, ни для кого не секрет, что скандальная российская актриса всегда любила хорошо одеваться. В этот раз она отдала предпочтение новенькой обуви французского модного дома Hermes. Перед началом нового летнего сезона артистка решила немного обновить свой гардероб, побаловав себя дорогим подарков.


Знаменитость разместила на своей страничке в социальной сети свои брендовые покупки. Стоит отметить, что исполнительница роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» показала свои новенькие черные сандалии всем.


Рудова сняла, как она производила распаковку обуви для пляжа. На этом презенты для себя не закончились. Наташа решила, что одного дорогого браслета ей мало, поэтому купила еще один –в форме извивающейся змеи.


Стоит отметить, что у ее подруги Анастасии Решетовой есть подобный браслет, вот только бывшая возлюбленная известного исполнителя Тимати носит его на шее. Анастасия надевала свое колье в форме змеи даже на день рождения телевизионной ведущей Анастасии Ивлеевой.


Кто такая Наталья Рудова и чем она известна


Наталья Рудова призвала правительство Дагестана поставить больше туалетов


Наталья Владимировна является российской актрисой, которая обрела свою популярность благодаря роли в картине «Татьянин день». Благодаря своей яркой внешности она стала звездой социальных сетей – счет количества ее подписчиков давно пошел на миллионы.


Наталью на раз звали замуж, однако она всегда отвечала отказами. Сама актриса отмечала, что мужчина ее мечты должен быть умным, спокойным, обаятельным и щедрым. Детей у Наташи пока нет.


В 2016 году журналисты поймали ее в объятиях Кирилла Туриченко. Спустя некоторое время она рассказала всем, что с исполнителем они просто дружат, а целовались в результате сильного алкогольного влияния. О вероятной романтике меж ними и речи не могло быть.


Не раз Наталья показывала подписчикам свои откровенные снимки. Она признавалась, что считает свою фигуру идеальной. При росте 173 см она весит 57 кг. Ей хотелось бы избавиться еще от парочки килограмм, но пока не выходит.


Было время, как Наташу связывали со скандальным шоу Дом-2.Все вышло так от того, что участник проекта Захар Саленко написал ей в социальной сети. Это не понравилось возлюбленному Натальи, ее имя начало появляться в эфирах. Рудова была возмущена, в результате опубликовала пост, где резко высказалась о шоу и участниках.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: