Адвокат по делу Михаила Ефремова найден мертвым


Адвокат по делу Михаила Ефремова найден мертвым
Скоропостижно скончался адвокат, представлявший интересы гражданской жены погибшего в результате громкого ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Об этом СМИ рассказали коллеги юриста.

«Его жена мне сказала: «Мы легли вместе, а проснулась я одна», когда я позвонил Вадиму. Это страшная трагедия», – сказал коллега погибшего адвоката Андрей Алешкин.

По предварительной информации, Вадим Никулин умер от миокардита. При этом его родные утверждают, что мужчина не жаловался на самочувствие и вел активный образ жизни.

Коллеги адвоката отмечают, что он был хорошим семьянином и профессионалом, честным и порядочным, пишут "Известия".

В деле о смертельном ДТП, виновником которого стал знаменитый актер Михаил Ефремов, Никулин принимал участие в качестве представителя интересов гражданской жены погибшего. Авария произошла летом прошлого года на Смоленской площади в столице. Суд приговорил Ефремова к семи с половиной годам лишения свободы.






Между тем, адвокат Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, сообщил, что у актера начались серьезные проблемы со здоровьем.

Юрист рассказал про проблемы с легкими у подзащитного, но диагноз не назвал, сославшись на невозможность разглашения информации. По его словам, от этой болезни скончался отец Ефремова.

Заболевание не входит в список оснований для освобождения от заключения. На воле артист старался более-менее поддерживать свое состояние, однако рецидивы случались нередко. В колонии обеспечить надлежащий медицинский уход нереально.

Ефремов отбывает наказание в колонии за смертельное ДТП, устроенное в Москве. Сев за руль пьяным, артист врезался в автомобиль, которым управлял мужчина из Рязани. Через некоторое время пострадавший скончался в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: