Стала известна реакция Михаила Ефремова на отказ суда смягчить наказание


Стала известна реакция Михаила Ефремова на отказ суда смягчить наказание
Сестра Михаила Ефремова, который отбывает тюремное наказание за смертельное ДТП, рассказала о реакции артиста на то, что суд не уменьшил ему срок. Это произошло несколько дней назад, когда судебной инстанцией была рассмотрена кассационная жалоба.

Михаил Ефремов сегодня, 13.10.2021: последние новости


В студии программы «Звезды сошлись» Анастасия Ефремова рассказала, что, узнав о решении суда, проплакала всю ночь. На следующий день она созвонилась с братом.

«Созвонились. Он говорит спокойно. „Не вешать нос, я - опытный сиделец, я правильно иду“», - пояснила сестра артиста Анастасия Ефремова.






По словам Анастасии, Ефремов сидит в колонии «для первоходов». Заключенные и конвоиры уважают его и называют дядей Мишей. Колония похожа на общежитие, заключенные свободно перемещаются там по этажам.

«Он - идеальный арестант, вставляет замки в медицинские костюмы», - рассказала сестра Михаила Ефремова, слова которого приводит НТВ.

Вместе с этим Ефремов планирует в ближайшее время попросить о помиловании, уточнила его сестра.

Кассационный суд Москвы 15 сентября 2021 года оставил в силе приговор актеру, которому предстоит отсидеть в исправительной колонии общего режима семь с половиной лет.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. Осужденный актер отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: