Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году


Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

С каждым годом всё большее количество людей начинает ассоциировать октябрь лишь с одним событием — кануном Дня Всех Святых. С приближением мистического праздника все мы задаемся вопросом: «Кем быть на Хэллоуин?» Кто-то предпочитает устрашающие костюмы, кто-то — смешные или сексуальные. Но с каждым годом все большую популярность набирают парные костюмы. В них наряжаются как влюбленные, так и просто подружки.

Идеи парных костюмов на Хэллоуин для парня и девушки в 2021 году


Для того чтобы подобрать себе и второй половинке костюм на празднование Хэллоуина в 2021 году, необходимо проявить смекалку, воображение или знание популярной культуры. Наиболее эффектными образами могут оказать уже существующие персонажи из мультфильмов и кино, что несколько упрощает задачу, так как весь имидж уже был придуман художниками и стилистами. Вдохновение можно черпать из любой сферы: можно нарядиться в одну из голливудских пар, известных дуэтов, но проблема заключается в том, что образ должен быть узнаваемым.
Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

В данном случае хорошим решением может стать костюм по мотивам мультфильма известного кинорежиссёра Тима Бёртона «Труп невесты». Любые образы, взятые из его художественных работ, обладают чертами необходимыми для Хэллоуина: мертвецкая тематика, мрачные, гнетущие и гротескные образы, что способно оказать впечатление на окружающих. Для костюма жениха и невесты понадобится достаточное количество грима, чтобы придать нужный, бледный оттенок кожи. Подбирая костюм, необходимо помнить, что он должен выглядеть старомодно. Также можно купить линзы, делающие глаза белыми.
Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

Вторым подходящим образом для влюблённой пары из мультфильмов Тима Бёртона могут оказаться Джек и Салли — персонажи «Кошмара перед Рождеством». Костюм для девушки можно сшить из разных кусков ткани, при этом на её теле обязательно должны быть швы, которые можно легко нарисовать при помощи косметики. Для того чтобы сделать голову Джека можно заняться лепкой из глины или любых других пластичных материалов.

Эффектным для жителей России может оказать костюм Пирамидоголового и адской медсестры из серии компьютерных игр в жанре ужасы Silent Hill, что является очень популярной на просторах «необъятной». Брутальный образ палача с треугольной конструкцией на голове и большим мясницким ножом является предметом страха многих людей. В свою очередь, образ медсестры должен создавать двоякие чувства: он должен быть одновременно притягательным и вызывающим отвращение.






В какие костюмы на Хэллоуин в 2021 году можно нарядиться с подругой


Существует множество идей для того, чтобы нарядиться в костюмы со своей подругой в день празднования Хэллоуина. Например, может оказаться довольно интересной интерпретаций мужских персонажей из популярных фильмов ужасов Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса в женском обличии. Все аксессуары необходимые для праздника легко достать: хоккейная маска, когтистая перчатка, мачете, шляпа, а красно-зелёный свитер можно изготовить самим.
Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

Также хорошими образами для костюма на Хэллоуин могут оказаться персонажи из многосерийного мультипликационного фильма Adventure Time, где есть известные в популярной культуре женские персонажи вампир Марселин и Принцесса Жвачка. Сшить костюм будет легко, так как мультфильм выполнен в минималистическом стиле. Специально для наряда можно покрасить волосы или купить соответствующий парик. Принцесса Жвачка может во время праздника раздавать всем подарки, а Марселин играть на гитаре-топоре.
Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

Страшным костюмом, которые могут надеть подруги во время Хэллоуина, может оказаться наряд девочек-близнецов из художественного фильма Стенли Кубрика «Сияние», что был написан по роману Стивена Кинга. Образ, который был показан в картине — оказался настолько пугающим и гнетущим для нескольких поколений, что он отпечатался в сознании каждого знатока фильмов ужасов.

Что может помочь в подборе нарядов на Хэллоуин в 2021 году


Подбирая всевозможные костюмы, стоит помнить, что необязательно, чтобы пол реального персонажа соответствовал гендерной принадлежности того, кто намерен надеть его наряд. Таким образом, над внешним видом можно экспериментировать. Так может появиться женщина, одетая как Джокер, Терминатор или Бэтмен. Это гарантированно сможет произвести положительное впечатление на тематических вечеринках.
Какими идеями для парных костюмов на Хэллоуин можно воспользоваться в 2021 году

Также, если не хочется заморачиваться с выбором костюма, то можно воспользоваться интернет-магазина для того, чтобы заказ готовый. Однако в зависимости от персонажа, всю же следует сделать минимальный грим, чтобы образ выглядел как можно целостнее. При подборе наряда стоит помнить, что не обязательно подражать какому-либо образу, ведь можно придумать свой, не менее пугающий или весёлый.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: