Марина Коташенко: последние новости о вдове Александра Градского


Марина Коташенко: последние новости о вдове Александра Градского

Звезда советской и российской эстрады Александр Градский 28 ноября 2021 года ушел в лучший мир. Это известие шокировало мир отечественного шоу-бизнеса, ведь до последних дней своей жизни певец не пропадал с экранов. Он изредка выступал, все чаще отдавая себя телевидению. Так, ему удалось воспитать уже не одно поколение звезд и «звездочек», которые благодаря Александру начали свой путь в покорении российской сцены. Но с уходом Градского все чаще в прессе начало появляться имя его вдовы — Марины Коташенко. И не всегда о ней пишут в лучших тонах.

Недавно свою точку зрения о борьбе за наследство певца выразил журналист Андрей Караулов, который был большим другом артиста. По его словам, все сбережения Александр хранил в личном сейфе, в котором было около 100 миллионов рублей. Судя по всему, наличные достались вдове Градского, которая перепрятала средства под кровать. Но она попала на радары вооруженных преступников. Те подсели к Марине в машину и вместе с ней проследовали домой, заставив силой отдать миллионы. Лишь спустя семь часов после ограбления Коташенко обратилась в правоохранительные органы.

Одна из версий, рассматриваемых следователями — наводка прислуги. Трое бандитов, совершивших ограбление, знали все о состоянии дел в доме певца. По этой причине она под угрозами заставили Марину Коташенко позвонить домой и попросить всех покинуть помещение. Лишь обслуживающий персонал имел информацию о желании вдовы переместить капитал из дома в другое, более надежное место.
Марина Коташенко: последние новости о вдове Александра Градского







Марина Коташенко: последние новости и скандалы


По мнению сестры Александра Градского, Натальи, брак между ее братом и актрисой Коташенко не является действительным. По ее мнению, Марина просто заставила старого и больного человека жениться, после чего певец умирал в своей квартире в одиночестве. Более того, ограбление вдовы Наталья назвала обыкновенной инсценировкой. По словам сестры умершего музыканта, Коташенко вместе с «наставниками» разработала план ограбления из корыстных целей. Родственница Градского не исключает, что история, рассказанная правоохранительным органам, вовсе выдумана.

Правда, друг Александра Градского Андрей Караулов не верит в причастность вдовы к организации плана ограбления. Он заявил, что о наличии и месте хранения денег музыканта знали буквально все. Поэтому к сейфу музыканта еще при его жизни проявляли интерес многие стороны. Караулов считает, что Марина Коташенко не могла подстроить грабеж, ведь это обернулось бы для нее тюрьмой. К тому же, половину всех накоплений она должна была передать детям Градского от первого брака — дочке Маше и сыну Даниилу. Самой же вдове, чтобы доказать право на миллионы, еще придется потрудиться.
Марина Коташенко: последние новости о вдове Александра Градского


Марина Коташенко: последние новости об ограблении


Недавно в СМИ начала появляться информация о задержании подозреваемых по делу об ограблении вдовы Александра Градского. Возможно, такая активность журналистов вызвана комментарием Андрея Караулова, который сообщил, что догадывается об истинных заказчиках кражи. Правда, в полиции довольно быстро отреагировали — ведутся следственные действия, но пока потенциальные преступники не взяты под стражу. Кроме этого, правоохранительные органы никак не готовы комментировать, на каком этапе находятся следственные действия.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: