Названа причина смерти актрисы Евгении Брик


Названа причина смерти актрисы Евгении Брик
У известной российской актрисы кино, театра и ТВ Евгении Брик, скончавшейся на 41-м году жизни, было онкологическое заболевание, о котором знали только ее близкие.

Брик умерла 10 февраля, о смерти супруги режиссера Валерия Тодоровского сообщила журналистка Катерина Гордеева.

Причина смерти Евгении Брик


О том, что Брик была тяжело больна, рассказала РИА Новости актриса Юлия Ауг. «О том, что она болела, знали только близкие люди, поэтому для многих ее смерть стала шоком. Да, это только сейчас стало известно, об этом ведь никто не знал, вероятно, знали только самые близкие», — сказала Ауг.

«Для меня это абсолютный шок. Она была просто невероятная, прекрасная, была настолько хорошим человеком! Женя была фантастически талантлива, у меня просто слов нет. Это невероятно несправедливая, огромная потеря», — заявила Ауг.






В последние месяцы жизни актриса сильно похудела и сменила имидж — ее голову украшала короткая стрижка. Возможно, такие кардинальные изменения во внешности были вызваны болезнью. По слухам, звезда страдала от онкологии.

Похороны Евгении Брик


По той причине, что связаться с супругом покойной актрисы Валерием Тодоровским не получается, никто не знает о месте и времени похорон Евгении Брик, в том числе и многие близкие. Известно лишь о том, что семья покойной находится в США.

Евгения Брик (Хировская) родилась в Москве 3 сентября 1981. Фамилию Брик взяла в честь бабушки по отцу. Училась в Российской академии театральных искусств (ГИТИС). В кино Евгения снималась с начала 2000-х. Она сыграла более 40 ролей в фильмах и сериалах.

Евгения Брик получила приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» и была номинирована на премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: