Поклонники Евгении Брик пытаются выяснить, когда и где пройдут ее похороны


Поклонники Евгении Брик пытаются выяснить, когда и где пройдут ее похороны
Ушедшая на днях в иной мир актриса Евгения Брик планировала второго ребенка, так как не хотела, чтобы ее 12-летняя дочь Зоя росла одна. Однако судьба распорядилась таким образом, что жизнь 40-летней артистки оборвалась из-за тяжелого онкологического заболевания.

Незадолго до смерти Брик подбирала имя для второго ребенка


Артистка рассказала, что выбирать имя будущему ребенку ей помогает дочь Зоя, хотя она уже и заявила, что будет ревновать к малышу, на которого уйдет все внимание. Однако, выразила уверенность Брик, девочка уже взрослая и наверняка будет помогать папе с мамой.

"Обожаю, когда наша семья вместе, а не в разных концах света, не надо никуда спешить, а можно просто наслаждаться общением", - признавалась тогда звезда «Стиляг».

Тогда же актриса, у которой на тот момент было огромное количество планов и мечтаний, рассказала, что дочь у неё интересовалась, что такое смерть. Девочке было три года, когда умер её дед, известный режиссёр и сценарист Петр Тодоровский. Но дочь актрисы помнит, как пела и играла с ним.

"И мы ходим на могилу к дедушке. Поэтому я мечтаю лишь об одном, чтобы все были здоровы, и мы были бы вместе. Хочется, чтобы такая жизнь была всегда", - делилась планами актриса, слова которой приводит "Вокруг ТВ".






Озвучена причина смерти Евгении Брик


Скончавшаяся на 41-ом году жизни актриса Евгения Брик боролась с онкологическим заболеванием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова актрисы Юлии Ауг.

По словам женщины, о недуге Брик было известно лишь ее родственникам и друзьям. «О том, что она болела, знали только близкие люди, поэтому для многих ее смерть стала шоком», - поведала Ауг.

Известно ли, когда и где пройдут похороны Евгении Брик: свежие новости


По данным на сегодняшний день, 14 февраля, до сих пор нет официальных данных о том, когда и где пройдут церемония прощания и похороны Евгении Брик.

Поклонникам остается только лишь строить догадки. Одни приходят к выводу, что свое последнее пристанище актриса обретет в США, где жила на постоянной основе в последние годы, другие же уверены, что ее тело предадут земле в Москве, где актриса родилась.

Родственники Евгении Брик не выходят на связь с журналистами, поэтому нельзя сделать однозначный вывод о дате и месте похорон актрисы. Ранее сообщалось, что супруг покойной артистки, режиссер Валерий Тодоровский, после случившегося перестал отвечать на звонки репортеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: