Гример Заворотнюк сравнила начало болезни актрисы с состоянием Фриске


Гример Заворотнюк сравнила начало болезни актрисы с состоянием Фриске
Гример актрисы Анастасии Заворотнюк сравнила начала ее болезни с состоянием ныне покойной певицы Жанны Фриске. Еще десять лет назад здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» вызывало у нее вопросы.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.02.2022: свежие новости


Анастасия Заворотнюк чувствовала себя не очень хорошо из-за постоянных переработок. Она жаловалась на постоянные головные боли. Все списывали данную симптоматику на усталость и диеты. Однажды на съемочной площадке знаменитость упала в обморок, но никто не придал данному случаю значения.

Заворотнюк жаловалась, у нее повышенная чувствительность кожи. Она просила наносить грим только новыми кисточками, но данные меры предосторожности ее не спасали. На коже то и дело проявлялись аллергические реакции, пишет Woman.






Нарекание вызывало и состояние шеи. Несмотря на то, что лицо у Заворотнюк всегда было подтянуто, эта часть тела выглядела как «печеное яблоко». Аналогичную шею гример видела у певицы Жанны Фриске.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко - в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», - вспоминает визажист.

Все данные проблемы списывались на усталость. После рождения дочери Милы Анастасия Заворотнюк, вероятно, плохо спала, к тому же график работы был очень плотным. Когда общественность узнала о диагнозе знаменитости, все эти инциденты не кажутся совпадением. Оказывается, на них нужно было обращать внимание раньше.

Сейчас Анастасия Заворотнюк не общается с прессой, семья тщательно оберегает ее от лишнего внимания. В больнице актриса лежала под чужим именем, а у дверей палаты выставили охрану.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: