В Госдуме рассказали о состоянии здоровья Жириновского


В Госдуме рассказали о состоянии здоровья Жириновского
Владимир Жириновский находится на лечении в одной из столичных клиник по причине заражения коронавирусной инфекцией. В медицинское заведение он угодил в начале февраля. Тогда его состояние здоровья называли тяжелым и врачи принимали срочные меры.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 23 февраля 2022


Ранее российские источники СМИ отмечали, что политик пребывает в критическом состоянии, однако, к счастью, согласно последним комментариям представителей партии ЛДПР, лидер постепенно идет на поправку и в последние дни чувствует себя намного лучше.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин признался, что поддерживает контакт с Владимиром Вольфовичем. Пациент уже страстно желает вернуться на работу, но врачи пока не одобряют ярого желания политического деятеля выступать на заседаниях.

«Сегодня нет среди нас Владимира Вольфовича Жириновского. Я вчера с ним разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают. Надеюсь, что мы его увидим в зале уже в ходе мартовских заседаний», - сообщил накануне Володин.

Будет уместно пояснить, что ажиотаж вокруг болезни политика был вызван тем фактом, что Жириновский предварительно позаботился о своем здоровье и сделал целых 8 прививок от коронавируса. Публика, активно следящая за его вакцинацией, пришла в шок, что даже 8 уколов не спасли Владимира Жириновского и не облегчили течение болезни.

Владимир Жириновский 23.02.2022, свежие новости о состоянии сегодня: подробности раскрыл Зюганов


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, находящийся в ЦКБ с коронавирусом, идет на поправку, сообщил глава КПРФ Геннадий Зюганов, которого недавно выписали из той же больницы.






"Владимир Вольфович поправляется", - цитирует его ТАСС.

Также стало известно, что Жириновский с ликованием отреагировал на признание Россией независимости ДНР и ЛНР.

"Все, что происходит, - это то, о чем Владимир Жириновский говорил десятилетиями", - пояснили в пресс-службе ЛДПР.

"Офицеры России" пожелали Жириновскому скорейшего выздоровления


Председатель Президиума Общероссийской организации "Офицеры России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал слова председателя Комитета Госдумы по труду Ярослава Нилова о лидере партии ЛДПР.

"Офицеры России" желают Владимиру Вольфовичу скорейшей победы над болезнью. Он очень яркий и энергичный человек. Нет сомнений в том, что он скоро вернётся в строй. И естественно, мы поддерживаем слова Ярослава Нилова о прекращении инсинуаций в адрес лидера ЛДПР.

Владимир Жириновский много сделал для страны, для людей в погонах, он по праву уважаем в офицерском корпусе и ветеранском сообществе. Коронавирус - общая проблема, от него никто не застрахован. И вдвойне неприятно, когда вместо поддержки и добрых слов в адрес заболевшего человека кто-то позволяет себе распространять грязные слухи".

Врачи пока не планируют выписывать Жириновского


Политика Владимира Жириновского пока никто не собирается выписывать из больницы. Он все еще проходит лечение от коронавируса в ЦКБ.

Лидер ЛДПР продолжает бороться с коронавирусной инфекцией. Медики лечат Владимира Жириновского, поэтому о выписке речь не ведется.

В Минздраве называют состояние политика стабильным. В то же время другие источники сообщают, что в головном мозге у Жириновского обнаружены различные воспалительные процессы. Жириновский попал в ЦКБ с COVID-19 2 февраля. Медики после проведения обследования обнаружили у него коронавирус. Более подробная информация о его состоянии пока не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: