Прояснилось нынешнее состояние здоровья Владимира Жириновского


Прояснилось нынешнее состояние здоровья Владимира Жириновского
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский постепенно идет на поправку. Как сообщает пресс-служба партии, политику необходимо время на реабилитацию.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 01.03.2022


Напомним, что Жириновского госпитализировали в московскую ЦКБ с коронавирусом 2 февраля, однако известно об этом стало лишь 9 февраля. Прежде чем заразиться COVID-19 политик сделал восемь прививок, о чем сам заявлял в различных интервью и при выступлениях.

В партии отмечали, что, несмотря на заболевание, Жириновский общается с помощниками, передает поручения депутатам и аппарату, работает с документами и читает свежую прессу. При этом ЛДПР неоднократно пришлось опровергать слухи о смерти или ухудшении состояния Жириновского, пишет ТАСС.

Mash: Жириновского подключили к ИВЛ


Лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

«Медики установили ему трубку в горло и перевели на аппарат жизнеобеспечения. Для полного перехода на ИВЛ врачи ввели его в состояние медикаментозной комы», - сказано в канале.






Mash утверждает, что в последнее время состояние Жириновского ухудшалось: он с трудом мог говорить и дышать. 15 февраля его сын, бывший вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, опубликовал пост в «Фейсбуке», сопроводив его статусом, что «беспокоится». «Только живи!» - написал он.

При этом в пресс-службе ЛДПР опровергли РИА Новости сообщения о том, что Жириновского якобы подключили к ИВЛ. «Состояние стабильное, данные об ухудшении самочувствия не соответствуют действительности», - поведали в партии.

Владимир Жириновский сегодня, последние новости на 1 марта 2022


Источник РЕН ТВ накануне сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозной комы. В его состоянии прослеживается положительная динамика.

В СМИ ранее в этот день появилась информация о том, что политика подключили к аппарату ИВЛ и ввели его в медикаментозный сон.

Эти данные в ЛДПР опровергли, заявив, что состояние политика оценивается как стабильное.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: