О том, почему Жириновский думал, что его хотят убить, рассказал его внебрачный сын


О том, почему Жириновский думал, что его хотят убить, рассказал его внебрачный сын

Внебрачный сын умершего политика Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн вспомнил о последних днях жизни своего отца. В эфире программы «Малахов. Исповедь детей Жириновского» он подчеркнул: родитель прекрасно понимал, что ему осталось недолго.

Сын Жириновского: «У отца были версии, что его убивают»


О том, почему Жириновский думал, что его хотят убить, рассказал его внебрачный сын

35-летний внебрачный сын скончавшегося лидера ЛДПР Владимира Жириновского предприниматель Олег Эйдельштейн впервые рассказал о том, как умирал отец. Все эти недели, что политик находился в больнице, Олег был рядом с ним.

Он рассказал в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», что узнал о госпитализации отца из СМИ и после этого сразу помчался в больницу.

Эйдельштейн говорит, что отец изначально как-то сдался, часто показывал на землю, видимо, хотел сказать, что скоро окажется там. Но Олег все время говорил отцу, что скоро его заберет домой, пытался его приободрить.

По словам предпринимателя, он и другие родные верили в чудо. Они понимали, что состояние политика тяжелое, но был момент, когда динамика стала положительной и появилась надежда. Однако потом произошло ухудшение.

«К сожалению, спасти не удалось», — говорит Эйдельштейн.

Так же он неожиданно вспомнил, что во время одного из посещений отца Владимир Жириновский сказал ему о своих подозрениях.






«Говорил про землю, что ему нужно уже туда. А потом были версии, что его убивают», — обмолвился Эйдельштейн.

Внебрачный сын Жириновского вспомнил о последних днях жизни отца


Олег Эйдельштейн находился рядом с отцом, Владимиром Жириновским, в последние недели его жизни. Внебрачный сын политика долгое время хранил молчание, но теперь решил высказаться.

Мужчина узнал о тяжелом состоянии своего отца из СМИ, после чего немедленно пошел в больницу. На протяжении всего пребывания политика в палате сын находился рядом с ним и обещал, что скоро тот поправится, и он заберет его домой.

«Обманывал я его все время только, говорил: «Скоро мы тебя заберем». А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», — признался Эйдельштейн в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия–1».

Во время последнего разговора Жириновский все время повторял про землю, говоря, что ему нужно туда. Перед самой смертью политик поцеловал руку сына и признался, что живет только для своих детей.

«А потом были версии, что его убивают… Я понимал, что он не жилец. Последние недели две-три вообще стало ясно, что шансов практически нет. Были версии забрать за границу, но он твердо сказал: «Нет, пускай меня лечат в России»», — добавил Эйдельштейн.

О том, почему Жириновский думал, что его хотят убить, рассказал его внебрачный сын

Владимир Жириновский скончался 6 апреля 2022 года. Его похоронили на Новодевичьем кладбище. Россияне запомнили его ярким политиком и большим патриотом, а для своих родных он остался любящим отцом и дедушкой.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: