Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кормухина назвала журналистов “циничными отморозками” из-за новости о принцессе Диане
Эксклюзив

Кормухина назвала журналистов “циничными отморозками” из-за новости о принцессе Диане

79


Ольга Кормухина в последнее время часто сталкивается с волной хейта из-за своих резких высказываний в адрес звезд. Последней каплей для певицы стала статья западных журналистов, затронувших тему смерти принцессы Дианы.

Артистка недавно негативно отозвалась о творчестве “Би-2”, а также раскритиковала политическую позицию группы. После этого Кормухина обратила внимание на публикацию, в которой журналисты отрицают измену принца Чарльза, ставшую причиной краха брака с принцессой Дианой, а также приведшую избранницу к смерти. Данная новость из недостоверного источника вывела певицу из себя, и она набросилась на западных авторов.
Кормухина назвала журналистов “циничными отморозками” из-за новости о принцессе Диане

Изображение взято с: YouTube

Кормухина считает, что журналистика просто вымирает, но не забывает тащить в ад все, что попадается на ее пути. Авторы таких новостей просто “продажные отморозки”, которым чуждо понятие нравственности на фоне цинизма. Звезда не скрывает, что в последнее время чрезмерно восприимчива к информации, хотя стоит иногда поберечь нервы. Она иногда ощущает себя Дон Кихотом, который сражается с ветряными мельницами.
Источник: dni.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК