Меган Маркл проиграла звание иконы стиля сопернице принцессы Дианы


Меган Маркл проиграла звание иконы стиля сопернице принцессы Дианы
Британские СМИ обычно сравнивают наряды жен принцев - Кейт Миддлтон и Меган Маркл, но в этот раз главред английского Vogue назвал самой стильной совсем другую женщину. Эдвард Эннинфул признался, что хотел бы увидеть супругу принца Чарльза на обложке своего журнала. Речь идет о Камилле Паркер-Боулз.

Мужчина считает, что Камилла лучше всех одета по-королевски, сообщается в документальной программе «Секреты королевской портнихи». Подробнее о стиле жены принца Чарльза рассказала Ингрид Стюарт, которая считается экспертом по королевской семье. Секрет в том, что стиль Камиллы одновременно простой и изысканный, женщина предпочитает наряды традиционного кроя: платья отлично сидят на фигуре, при этом в них мало открытого тела, пишет Cosmopolitan. Это очень важный момент, потому что, согласно королевскому этикету, женщинам запрещается открывать плечи, а юбка должна касаться колен, глубокие вырезы запрещены. Желательно, чтобы подол платья не мог поднять ветер, как это случалось с Кейт Миддлтон.
Меган Маркл проиграла звание иконы стиля сопернице принцессы Дианы







Женщины обязаны носить чулки (колготки) телесного цвета и небольшое каблуки. Меган Маркл не раз упрекали за любовь к высоким каблукам, сообщают "Экспресс-Новости". Доставалось ей и за черные цвет ( а также черный лак для ногтей — это вообще табу). Правила прописаны и для длины волос: либо длинные, либо короткие — чтобы они не закрывали лицо при порыве ветра.
Меган Маркл проиграла звание иконы стиля сопернице принцессы Дианы


Неудивительно, что Кейт и Меган проиграли Камилле, которая обращается за помощью с своему личному стилисту Рою Аллену вот уже 14 лет. Если Камилла согласится снять в Vogue, то она последует примеру принцессы Дианы и Кейт Миддлтон, которые уже украшали собой это модное издание. Ранее принц Гарри рассказал об отношениях с мачехой: «Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших отношениях. Она не злобная мачеха».

Напомним, что его отец изменял принцессе Диане с Камиллой с первого дня брака. Они познакомились в 1970-м году и полюбили друг друга, но она была замужем, а в то время разведенная женщина была неприемлемой кандидатурой в невесты принца. У Дианы была безупречная репутация и ее кандидатуру одобрил дворец. «Камилла потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень счастливым, а это самое главное для нас с братом», - добавил принц Гарри.
#Принц гарри #Камилла паркер боулз #Стиль #Принцесса диана #Кейт миддлтон #Этикет #Меган маркл #Мода



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: