Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Госдума решила отправить Урганта, Васильева и Эрнста “на перевоспитание”
Эксклюзив

Госдума решила отправить Урганта, Васильева и Эрнста “на перевоспитание”

101


Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов во время заседания рабочей группы затронул вопрос, касающийся покинувших Россию звезд. Среди кандидатов на перевоспитание или увольнение оказались Иван Ургант, Александр Васильев и Константин Эрнст.

Кроме них в перечень попал режиссер Александр Молочников, негативно высказывающийся в адрес властей страны. Кузнецов считает, что Васильеву и Урганту необходимо публично извиниться за свои слова, но если этого не произойдет, они могут потерять свои рабочие места. Кроме того, под раздачу попадут и их руководители, заключившие договора. Депутат затронул скандал с выступлением группы «Би-2», после чего добавил, что некоторые чиновники продолжают жить в своем мире, игнорируя интересы общественности.
Госдума решила отправить Урганта, Васильева и Эрнста “на перевоспитание”

Изображение взято с: YouTube

Константин Эрнст тоже должен пояснить свою позицию, так как он не высказывается по поводу спецоперации, но супруга активно сочувствует жителям Украины. Кузнецов добавил, что творческие люди не обязаны кричать о своем патриотизме на каждом шагу, но вполне способны доказать свои слова на деле, сообщает NEWS.ru.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК