Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кормухина: "Признание маленького ребёнка в Канаде трансгендером – это дорога в ад"
Эксклюзив

Кормухина: "Признание маленького ребёнка в Канаде трансгендером – это дорога в ад"

116


Ольга Кормухина осудила признание 4-летнего ребёнка трансгендером. Исполнительница отметила, что поддержка маленькой девочки со стороны родителей в данном вопросе – это дорога в ад.

Ольга Кормухина не пропустила мимо внимания видеоролик, сделанный во время парада представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в Канаде. Среди толпы шла девочка, которая назвала себя трансгендером. 4-летнего ребёнка поддержала мать. Женщина судя по её реакции, была очень рада данному заявлению. По её словам, малышка начала считать себя мальчиком ещё в 2-летнем возрасте. То, что исполнительница увидела на гей-параде в Ванкувере, она назвала смертью человеческого начала, и её это тяготит, но более невыносимым для неё зрелищем стало участие в этом детей. Происходящее знаменитость назвала дорогой в ад.
Кормухина: "Признание маленького ребёнка в Канаде трансгендером – это дорога в ад"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Ольги Кормухиной

Ольга Кормухина отметила, что у неё нет никакого желания присоединяться к так называемому западному "прогрессивному" обществу, видя такие примеры. Кроме того, она не желает, чтобы такие люди учили всех остальных, как нужно жить.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК