Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Виктор Баранец предупредил о масштабах ответа на удары Украины по Крыму
Эксклюзив

Виктор Баранец предупредил о масштабах ответа на удары Украины по Крыму

133



Фото из открытых источников
США разрешили Киеву использовать американское оружие для нанесения ударов по Крыму, причем это они будут считать самообороной. Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец оценил готовность полуострова к устранению подобных угроз и предупредил о возможном ответе.
 
Комментируя сообщения о «разрешении», выданном Белым домом, Баранец затруднился однозначно сказать, было ли это шантажом или реальной угрозой. Но при этом он отметил, что системы большой дальности, переданные США украинцам, все равно не соответствуют заявленной цели. В то же время Штаты могут поставить Украине более дальнобойное вооружение, поставок которого они пока избегают. 
 
«В таком случае они снова покажут себя плутами. Они публично уговаривали украинцев не бить по российским территориям, но украинцы говорят: "Крым – это наша территория! Пошли вы вон! Мы имеем полное право бить по Крыму!"» — приводит «ПолитЭксперт» слова Баранца. 
 
Баранец отметил, что Крым готов к отражению любого нападения, на полуострове сейчас сформирована сильнейшая группировка войск, состоящая из всех родов войск. 
 
В то же время, полной гарантии того, что Киев не нанесет удар, дать никто не может, но в таком случае, как пояснил Баранец, это станет роковой ошибкой Киева.  


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК