Бочкарева рассказала о трудностях Заворотнюк во время съемок «Моей прекрасной няни»



Анастасии Заворотнюк было довольно трудно сниматься в ситкоме «Моя прекрасная няня». Такое мнение высказала актриса Наталья Бочкарева.

Как отметила Наталья Бочкарева, сначала она не понимала юмор, который содержался в сериале «Моя прекрасная няня». Дело в том, что для россиян ситкомы были в новинку. Жители страны привыкли к комедийным фильмам Леонида Гайдая, но не к данному жанру. В связи с этим, по мнению актрисы, сниматься в картине Анастасии Заворотнюк оказалось довольно трудно.
Бочкарева рассказала о трудностях Заворотнюк во время съемок «Моей прекрасной няни»

Изображение взято с: личной страницы Натальи Бочкаревой

Правда, Наталье Бочкаревой в скором времени тоже пришлось получить аналогичный опыт. Спустя два года после выхода на телеэкраны сериала «Моя прекрасная няня» стал транслироваться ситком «Счастливы вместе».
«Я вздрагивала, когда зрители смеялись над каждой шуткой, делая это искусственно и нарочито. Я говорила репризу, слышала хохот и просто подпрыгивала», − пояснила актриса.

Тот период Наталья Бочкарева вспоминает с теплотой. По словам артистки, на съемочной площадке иногда происходили скандалы. Правда такие конфликты никогда не переносились в обычную жизнь, а завершались на работе.
Источник: starhit.ru