Галкин назвал Редель и Могилевского «бабушкой и дедушкой» Лизы и Гарри



Максим Галкин впервые подробно рассказал поклонникам, кого Лиза и Гарри на самом деле считают своими бабушкой и дедушкой. К сожалению, родители пародиста и Аллы Пугачевой не дожили до их рождения.

Пугачева до появления детей на свет переживала, что в таком возрасте не сможет стать для них матерью. Певица допускала, что они станут называть ее бабушкой. К счастью, ее страхи не оправдались – сын и дочь видят в ней исключительно родительницу. Именно исполнительница занимается их воспитанием, пока глава семейства зарабатывает на их безбедное будущее.
Галкин назвал Редель и Могилевского «бабушкой и дедушкой» Лизы и Гарри

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

«Бабушка и дедушка важны для детей, но наших с Аллой родителей уже нет. Нам повезло, что близкие друзья взяли эту роль на себя. Алина Редель, которая с давних времен дружит с Аллой, стала нашей бабушкой. Семен Могилевский взял на себя обязанность потрясающего деда. Параллельно он работает гастрольным импресарио», - рассказал Галкин.

У Могилевского есть родные внуки. При этом он очень привязан к Лизе и Гарри. Дети души в нем не чают. Живет он в Израиле, поэтому приходится выстраивать диалог по телефону. Для наследников Галкина подобные разговоры по утрам стали неким ритуалом.
Источник: teleprogramma.pro