Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Соседов призвал остановить травлю вернувшейся в Россию Пугачевой
Эксклюзив

Соседов призвал остановить травлю вернувшейся в Россию Пугачевой

111


Сергей Соседов обратил внимание на скандалы вокруг Аллы Пугачевой. Музыкальный критик удивился, что они не утихают даже после возвращения певицы в Россию и призвал прекратить травлю Примадонны.

Сам Соседов тоже нередко негативно высказывался о Пугачевой и ее творчестве. В текущей ситуации он принял сторону артистки и признался в непонимании источника хейта в ее адрес. Во время общения с журналистами музыкальный критик указал, что Максим Галкин в самом деле выразил резкое несогласие с политикой Кремля и проведением спецоперации. При этом его супруга никаких заявлений не делала.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Пугачева отказалась заявлять о личной позиции по спецоперации РФ на территории Украины. Она никогда не отказывалась от Родины и не делала скандальных заявлений в адрес россиян. Соседов узнал о существовании опроса, в соответствии с которым порядка 45% всех жителей России отрицательно относятся к сообщениям о прибытии артистки обратно в страну. Такое положение вещей вызывает у музыкального критика непонимание.

Соседов находит ситуацию странной, ведь Алла Пугачева вернулась в свой дом. Она родилась в России и много трудилась в государстве. В связи с этим негативно воспринимать возвращение человека на Родину не стоит. Соседов заявил, что «эти опросы» представляют собой полный «бред». Хейт за возвращение он понять не может. Если бы речь шла о безразличии к приезду Пугачевой музыкальный критик мог бы понять такую позицию граждан.
Источник: blitz.plus


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК