Даня Милохин может эмигрировать в США



Даня Милохин расстроил поклонников новостью о планах эмигрировать в США. На данный момент 18-летний блогер не может сказать, останется он там навсегда или спустя время вернется в родную Россию.

Милохин согласился дать интервью для передачи Agent Show. В беседе с Настей Ивлеевой знаменитость рассказал, что четкого плана действий у него пока нет, но в голове засела мысль о переезде. Блогер не хочет покидать страну навсегда, поскольку привык к месту, в котором родился. При этом он не исключает, что, если США его сильно впечатлят, то он может передумать возвращаться.
Даня Милохин может эмигрировать в США

Изображение взято с: личной страницы Дани Милохина

Ивлееву интересовало, собирался ли блогер перебраться в Казахстан. В этой стране он действительно прожил некоторое время, но это было связано с блокировкой ресурсов, которые были нужны Милохину для заработка.

Милохин также вспомнил о своем участии в «Ледниковом периоде». Блогер работал в паре с Евгений Медведевой. На льду они были так убедительны, что зрители заговорили об их романе. На самом деле фигуристка с ним не встречалась. Знаменитость признался, что готов вернуться в проект, поскольку за появление на телевидение ему хорошо платят. Скорее всего, съемки нового сезона в этом году не начнутся.
Источник: teleprogramma.pro