Пугачева появилась на светском мероприятии в компании Урганта и Орбакайте

Алла Пугачева посетила светское мероприятие в компании Кристины Орбакайте и Ивана Урганта. Артистка светилась от счастья.

Вчера в Сети появилась информация о том, что Алла Пугачева побывала на премьере спектакля «Кабаре» в Театре наций. Наряд Примадонна выбрала строгий черный брючный костюм. Деловой образ дополнили очки в темной оправе. Звезда посмотрела спектакль, а после оваций навестила артистов за кулисами и поблагодарила за прекрасное выступление.

Пугачева появилась на светском мероприятии в компании Урганта и Орбакайте

Изображение взято с: wikimedia.org

Театральный деятель Евгений Писарев в своем микроблоге выложил фото счастливой Пугачевой в окружении артистов и рядом с дочерью Кристиной Орбакайте. Фото подписано: «Всё не зря!». Напомним, что после приезда в Россию Алла Борисовна была встречена негативными высказываниями со стороны медийных личностей. Многие артисты в недоумении, почему не вернулся супруг Примадонны Максим Галкин, который ездит с концертным туром по странам Европы.

Тигран Кеосаян отметил, что сейчас все, кто не снискал успеха в Латвии, Грузии или Австрии, поспешат вернуться и страна их примет без каких-либо порицаний. Кинорежиссер пояснил, что заслуги перед отечеством и огромный талант не будут никогда оправданием для «дезертирства и предательства».
Источник: www.starhit.ru