Анастасия Решетова показала естественную внешность без макияжа

Анастасия Решетова обнародовала снимок, на котором позирует без макияжа и ретуши. По словам модели, поклонникам очень нравятся такие фотографии, так как они демонстрируют естественную красоту.

На фото можно заметить, что кожа Решетовой находится в отличном состоянии благодаря постоянному уходу. Кроме того, модель никогда не делала татуаж бровей, о чем говорит их натуральная форма без подводки. Многие поклонники отметили, что Решетовой очень идет естественный стиль.
Анастасия Решетова показала естественную внешность без макияжа

Источник изображения: страница Анастасии Решетовой в соцсетях

«В полюбившейся всем рубрике я снова решила оголить свое лицо. На смартфоне предварительно были выключены все фильтры. Кое-что все-таки дополняет натуральный образ. Я немного подвела уголки ресниц, но и сама забыла про это, так что вы бы даже не заметили такой легкий мейк», - рассказала Решетова.

Модель ранее отмечала, что у нее есть собственный секрет красоты. Для поддержания кожи лица в хорошем состоянии она пьет сок сельдерея пять раз в день. Кроме того, она много лет назад отказалась от сахара и стала есть больше овощей. Мясо при этом все равно присутствует в ее рационе, но в относительно небольших количествах.
Источник: lenta.ru