Жигалова сообщила об отъезде Гудкова в Турцию из-за пародии на песню «Я русский»

Алена Жигалова сообщила поклонникам о прспешном отъезде Александра Гудкова в Турцию. Юморист решил сбежать после критики в своей адрес, связанной с пародией на песню «Я русский» SHAMANа.

Гудков хотел показаться остроумным и записал свою версию патриотичной песни, которая приглянулась россиянам. Сейчас звучащие в ней слова близки каждому человеку. Юморист в пародии «Я узкий» извратил весь ее смысл, чем вызвал недовольство не только простых граждан, но и своих коллег.
Жигалова сообщила об отъезде Гудкова в Турцию из-за пародии на песню «Я русский»

Источник изображения: страница Алены Жигаловой в соцсети

Жигалова в эфире передачи «Алена, блин!» назвала творение Гудкова «настоящим извращением». В России на артиста могут открыть уголовное дело по статье «Унижение достоинства и чести по национальному признаку». В случае, если суд признает его виновным, наказание будет суровым – до пяти лет тюрьмы. Журналистка не исключает, что юморист все это знает, поэтому быстро собрал чемоданы и отправился на курорт в надежде на стабилизацию ситуации. Артур Шлыков, возглавляющий объединение «Гражданский комитет», направил в СКР запрос с призывом проверить работу Гудкова на наличие противозаконного содержания. На этом фоне преданные фанаты и друзья рекомендовали комику в срочном порядке покинуть страну, что он собственно и сделал.
Источник: csn-tv.ru