Наргиз Закирова смогла перехитрить продюсера Фадеева

Наргиз Закирова смогла перехитрить Максима Фадеева. Певица исполнила песню продюсера в Узбекистане.

Закирова и Фадеев до сих пор пытаются решить спор об авторских правах на песни. Продюсер пригрозил певице уголовным преследованием в случае использования его композиций на выступлениях. Закирову это не остановило.
Наргиз Закирова смогла перехитрить продюсера Фадеева

Источник изображения: wikimedia.org

На днях в Сети появилась информацию о том, что звезда на одном из мероприятий в Узбекистане исполнила один из хитов Фадеева. Адвокат Андрей Булов рассказал, что привлечь к ответственности певицу не получится. Юрист отметил, если продюсер захочет призвать к ответу артистку, то ему нужно будет обращаться в суд на территории проживания Закировой в Узбекистане. Андрей Булов подчеркнул, что даже в этом случае доказать акт нарушения авторских прав будет практически невозможно. Максим Фадеев не давал пока никаких комментариев.

Напомним, что продюсер комментировал уход артистки тем, что сам пришел к выводу о расторжении контракта. Фадеев отмечал, что мог бы работать с Закировой еще несколько лет, но решил, что на данный момент достаточно. Ходили слухи, что у певицы были проблемы с алкоголем и из-за этого случались постоянные срывы выступлений.
Источник: www.popcornnews.ru