Погребняк заявила, что собирается на шоу «Звезды в Африке»

Мария Погребняк заявила, что собирается стать участницей шоу «Звезды в Африке». По словам звезды соцсетей, она давно следить за проектом и считает его одним из самых интересных на российском телевидении.

Погребняк отметила, что ее привлекает особый форма шоу. Звездам нужно жить в лагере посреди саванны, как это было в «Последнем герое». В то же время, правила программы немного иные, благодаря чему можно не переживать, что на тебя нападет дикий зверь или насекомое. Атмосфера дикой природы при этом сохраняется, дополняясь азартом на фоне испытаний.
Погребняк заявила, что собирается на шоу «Звезды в Африке»

Источник изображения: страница Марии Погребняк в соцсетях

«У участников шоу нет еды и воды. Ее можно заработать только на соревнованиях. Кроме того, всегда страшно, что именно ты отправишься домой и не получишь возможность побороться за главный приз. Я всерьез раздумываю над тем, чтобы попасть на шоу. Надеюсь, его продюсеры будут благосклонны ко мне», - рассказала Погребняк.

В новом сезоне «Звезд в Африке» появятся многие известные персоны, среди которых Вячеслав Малафеева, Светлана Пермякова и Саша Стоун. Последний заявил, что пришел на проект для «защиты чести» своей избранницы Вали Карнавал.
Источник: www.gazeta.ru