Лариса Долина перечислила современных певцов, которых можно слушать

Лариса Долина назвала современных певцов, которых можно послушать на фоне огромного количества некачественных песен. В перечень попали многие молодые исполнители, но не Валя Карнавал, изначально не понравившаяся артистке.

Долина отметила, что не следит за молодыми исполнителями целенаправленно. Артистка может случайно попасть на какого-то певца и оценить его возможности по песням, которые взяли в радиоэфир. Кроме того, она смотрит различные шоу талантов, где появляются новые имена.
Лариса Долина перечислила современных певцов, которых можно слушать

Источник изображения: страница Ларисы Долиной в соцсетях

«Из тех, кого я слышала в текущем году, мне понравились Мари Краймбрери, Zivert и Mary Gu. Также могу отметить Артема Качера, с которым мы даже хотели записать дуэт. Думаю, что получился бы очень интересный трек, с учетом наших полярно разных стилей. Остальных судить не берусь, так как многих новых артистов я просто не слышала. По мере ознакомления буду рассказывать о своих эмоциях и впечатлениях», - рассказала Долина.

Артистка также отметила, что с уважением относится к рэпу. По ее словам, данный тип исполнения требует отдельного обучения, так как даже самый сильный вокалист никогда не сможет с первого раза зачитать строчки, которые легко дадутся рэперу. Долина даже не исключает создание особой кафедры в своем вузе, на которой будут учить речитативу.
Источник: teleprogramma.pro