Бочкарева столкнулась с волной критики со стороны родителей школьников

Наталья Бочкарева кардинальным образом сменила профессию и стала учительницей. Однако родители школьников этому не обрадовались, ведь у актрисы за плечами скандал с запрещенными веществами.

Скандал произошел в 2020 году. Тогда сотрудники правоохранительных органов обнаружили в нижнем белье у Натальи Бочкаревой запрещенные вещества. Уголовной ответственности звезде удалось избежать, что удивило многих. Несмотря на это, актерская карьера знаменитости пошла под откос. С того момента селебрити не появляется ни в кино, ни в театре. Поскольку зарабатывать как-то надо, артистка устроилась работать в школу.
Бочкарева столкнулась с волной критики со стороны родителей школьников

Источник изображения: страница Натальи Бочкаревой в соцсетях

В учебном заведении знаменитость собирается вести развивающий кружок. Понравилось это далеко не всем родителям. Последние сразу же вспомнили криминальное прошлое звезды. Взрослые негодуют, какой пример артистка станет подавать детям, и как вообще ее пустили на порог учебного заведения. К слову, Наталья Бочкарева после скандала окончила режиссерские курсы. После этого актриса открыла собственную школу.
Источник: dni.ru