Шахназаров высмеял новый псевдоним Барских для работы в США

Михаил Шахназаров высмеял новый псевдоним Макса Барских, взятый для работы в США. Журналист заговорил об этом в эфире передачи «Полный абзац».

Шахназаров не может понять, почему некоторые знаменитости так любят прозвища. К примеру, Барских, являющийся Максимом Бортником из Одессы, стал называть себя «воскресным Микки». Журналист долго смеялся, когда услышал об этом впервые.
Шахназаров высмеял новый псевдоним Барских для работы в США

Источник изображения: YouTube

«Простительно, когда так себя называет жигало или стриптизер. В Америку он собрался с одним видео и 73 подписчиками», - добавил журналист, посмеявшись над планами артиста записать альбом на английском языке, чтобы покорить американцев.

Шахназаров считает, что США могут стать идеальным местом для проживания, но только в том случае, если человек состоялся и заработал столько, что ему хватит до конца своей жизни. Можно поехать в отпуск во Флориду, чтобы потусить с красивыми девчонками. Если же речь о работе, то Америка для этого не подходят. Барских там может только просить милостыню на улице, но не факт, что ему подадут. Возможно певец найдет работу, соответствующую псевдониму, например, станет Микки-Маусом для взрослых.
Источник: teleprogramma.pro