Волочкова рассказала, что ее домработница знает о ней все

Анастасия Волочкова рассказала, что ее домработница Лола знает о ней совершенно все. Балерина, которая редко общается с коллегами, предпочитает делиться с ней всеми секретами.

Волочкова взяла домработницу более семи лет назад. За это время они успели сдружиться, так как вместе переживали все невзгоды, с которыми сталкивалась балерина. Позднее на работу к Волочковой устроился и муж Лолы, ставший ее охранником. Для их семьи балерина даже обустроила специальный дом для персонала.
Волочкова рассказала, что ее домработница знает о ней все

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

«Иногда им приходится работать по 24 часа в сутки, но Лола и ее муж делают все идеально. Мы нашли способ поселить у себя даже их троих детей. Мы постоянно сплетничаем и рассказываем друг другу все секреты. Могу сказать, что Лола – человек, от которого мне нечего скрывать. Иногда мы даже советуемся, так как доверяем друг другу», - рассказала Волочкова.

Балерина также отметила, что многие поклонники осуждают ее за дружбу с персоналом. По словам Волочковой, в этом нет ничего зазорного, так как Лола и ее супруг просто выполняют свою работу, получая за это доход. То же самое делала и балерина, когда работала в Большом театре.
Источник: teleprogramma.pro