Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев избивал его дочь

Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев в браке с Жанной Фриске позволял себе унижать ее и даже избивать. Факты рукоприкладства певица тщательно скрывала, так как боялась разрушить имидж счастливой жены.

Фриске отметил, что сильно переживал за дочь, из-за чего у него начались проблемы со здоровьем. Советы о разрыве отношений с Шепелевым она отказывалась слушать. Кроме того, их брак сплотила беременность Фриске, после новостей о которой в их отношениях с ведущим все изменилось.
Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев избивал его дочь

Источник изображения: YouTube

«Я до последнего переживал за Жанну, так как знал, какой человек рядом с ней. Из-за постоянных разборок у меня все стало настолько плохо со здоровьем, что пришлось сделать две серьезные операции. Однажды у меня даже был микроинсульт, после которого я долго восстанавливался. Личность Шепелева мне стала понятна с первых минут знакомства. Он никогда не говорил правду и смотрел на окружающих свысока» - отметил отец артистки.

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Спустя два года ее вдовец Шепелев закрутил новый роман. Его избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. В начале 2021 года у пары родился сын, которого они назвали Тихоном.
Источник: mymsk.online