Соседов раскритиковал сына Повалий за публичный отказ от матери

Сергей Соседов прокомментировал заявления сына Таисии Повалий, публично отрекшегося от матери. По словам музыкального критика, ребенок артистки является «несчастным зомбированным мальчиком».

Соседов отметил, что неоднократно пересекался с Повалий в различных проектах. Он считает украинскую артистку отличным человеком и профессионалом своего дела, не заслуживающим таких заявлений от собственного сына. Кроме того, поступок молодого человека явно не красит и его самого.

«Он просто зомбированный мальчик. Я еще не видел, чтобы так постыдно отрекались от матери. Именно она в свое время дала ему возможность стать тем, кем он хочет. Интересно, за какие же деньги была оплачена учеба этого человека в Испании, где он сейчас и находится? Что-то постыднее трудно себе представить», - заявил Соседов.

Соседов раскритиковал сына Повалий за публичный отказ от матери

Источник изображения: YouTube

Критик отметил, что на месте Повалий он бы перестал общаться с сыном и спонсировать. Артистка всегда была востребована в России, так как не гналась за модой. Сейчас она также может рассчитывать на поддержку новых и старых поклонников, количество которых после поддержки РФ только увеличилось.
Источник: ctnews.ru