Сергей Соседов назвал Наргиз Закирову «кикиморой болотной»

Сергей Соседов высказался о поведении и внешности Наргиз Закировой. После громких высказываний певицу депортировали из страны, запретив ей пересекать российскую границу последующие 50 лет.

Соседов признался, что Закирова является человеком, который ему неприятен. В начале карьеры в РФ певица казалась ему талантливой, но позднее выяснилось, что ее способности ограничены и имеют узкую направленность. Артистка неоднократно давала понять, что не блещет умом. Критик сделал данный вывод по ее высказываниям.
Сергей Соседов назвал Наргиз Закирову «кикиморой болотной»

Источник изображения: wikimedia.org

«Она не вызывает у меня жалости, нисколечко. Пусть посмотрит в зеркало и поймет, в кого превратилась – в кикимору болотную. Она мне отвратительна. От знакомых узнал, что Наргиз нецензурно выражается на своих концертах, а иногда выходит на сцену в состоянии опьянения. Подобные действия я лично отношу к криминалу. Ей повезло, что я никогда не был на ее выступлениях. Если бы увидел ее пьяной и матерящейся, сразу бы остановил мероприятие», - рассказал Соседов.

Внешность Закировой действительно изменилась после отъезда из России. Если раньше певица предпочитала быть лысой, то теперь ее голову украшают пусть пока еще короткие, но вьющиеся волосы. Певица продолжает вести социальные сети, в которых критикует россиян.
Источник: ctnews.ru