Жена Олега Верещагина гордилась его поступками в шоу «Звезды в Африке»

Олег Верещагин рассказал, что жена Александра гордилась его поступками в шоу «Звезды в Африке». После победы во втором сезоне актер снова прибыл на съемки, чтобы подтвердить свое чемпионство в «Битве сезонов».

Верещагин признался, что жена и две дочери следили за каждым выпуском. Семье не было за него стыдно, напротив, они испытывали гордость за его умение преодолевать свои страхи. В каких-то испытаниях он стал для близких ярким примером человека, который научился сдерживать свои эмоции, сообщает Вокруг ТВ.
Жена Олега Верещагина гордилась его поступками в шоу «Звезды в Африке»

Источник изображения: страница Олега Верещагина в соцсетях

Супруга не ревновала актера к другим участницам, хотя он тесно общался с Аленой Водонаевой. До проекта они не были знакомы, но нашли общий язык буквально за пять минут. В их компании также была Наталья Рудова. За годы брака жена научилась доверять Верещагину, поэтому никаких сцен не закатывала.

В третьем сезоне знаменитости пришлось столкнуться со своим старым соперником в лице Саши Стоуна. Он вернулся на шоу, чтобы отомстить за свою невесту Валю Карнавал, которая в финале уступила Верещагину.

«Саша – сильный противник, поэтому в прошлом сезоне мы пытались выбить его эмоционально. Когда у них с Валей зародились чувства, поняли, что нужно выбивать из проекта ее. Стоун не смог допустить ее ухода, поэтому поменялся с ней местами», - вспомнил Верещагин.

Источник: www.vokrug.tv