Валерия без особой радости приняла новую соведущую Пригожина в телешоу

Валерия не сильно обрадовалась новой работе Иосифа Пригожина. Продюсер решил попробовать себя в роли ведущего телепередачи.

Валерия не обрадовалась новому занятию супруга. Певица считает репутацию шоу неблагонадежной, поскольку в эфире иногда проскакивают «желтые» темы. Валерия поступила очень мудро, оказав мужу поддержку. Артистка отметила, что супруг вправе сам выбирать занятие, которое ему по душе и если ему нравится, то он должен обязательно попробовать. Пригожин отметил, что ему близки обсуждения в студии проекта и нравится, что как ведущий, он должен понять героев и постараться им помочь.

Источник изображения: YouTube

Недавно руководство телеканала НТВ объявило, что в команде шоу «Звезды сошлись» произошла замена. Антон Привольнов вынужден был взять перерыв в работе и новым соведущим Леры Кудрявцевой стал Иосиф Пригожин. Руководство канала потратило много времени на то, чтоб убедить продюсера отснять пробный выпуск, поскольку он сомневался, сможет ли достойно показать себя в новой роли. Известно, что Пригожин закончил ГИТИС и хотел стать артистом, но, судьба распорядилась немного иначе.
Источник: 7days.ru