Концертный директор Пьера Нарцисса рассказал, зачем в Камеруне родные вскрыли гроб певца

Концертный директор Пьера Нарцисса раскрыл новые подробности его похорон и рассказал, зачем в Камеруне родные вскрыли гроб певца. Сергей Дворцов не подтвердил слухи о том, что тела знаменитости не было на церемонии.

Сразу после смерти Пьера Нарцисса начались проблемы с организацией его похорон. Звезду сначала хотели предать земле в России, но родные, проживающие в Камеруне, высказались против этого. Из-за этого траурное мероприятие дважды срывалось, после чего было решено доставить тело на родину, чтобы похоронить его там. Тем не менее и это удалось сделать только через месяц. О чём стало известно российским поклонникам. После этого пошли слухи, что гроб исполнителя во время похорон был пуст, тело исчезло и его местонахождение неизвестно.

Источник изображения: youtube.com

Сергей Дворцов не подтвердил эту информацию. По его сведениям, скончавшегося в России экс-участника шоу "Фабрика звёзд" всё же похоронили. При этом он признал, что после транспортировки тела его действительно извлекли из гроба, чтобы провести собственную экспертизу. Родные хотели убедиться, действительно ли их знаменитый сын умер из-за осложнений во время операции или был отравлен. Их подозрения в итоге не подтвердились.
Источник: 7days.ru