На вечере памяти Пьера Нарцисса подрались его вдова Калачева и любовница Ксения Грин



На вечере памяти Пьера Нарцисса появилась его любовница Ксения Грин. Вдова певца Валерия Калачева оттаскала незваную гостью за волосы.

Сергей Дворцов, занимавший должность концертного директора Пьера Нарцисса, рассказал, что на мероприятие пришли Михаил Гребенщиков, Катя Лель, Ирина Ортман и другие близкие певцу люди. Около 23 часов на вечер памяти заявилась и любовница артиста Ксения Грин. Валерия Калачева решила выгнать незваную гостью. Последняя сначала вышла и после звонка кому-то стала снова проситься обратно. Гости мероприятия пребывали в состоянии шока.
На вечере памяти Пьера Нарцисса подрались его вдова Калачева и любовница Ксения Грин

Источник изображения: страница Пьера Нарцисса в соцсетях

Ксения Грин начала угрожать Валерии Калачевой. Конфликт между вдовой и любовницей Пьера Нарцисса перерос в драку. После этого на мероприятие прибыла полиция. Стороны конфликта решили написать друг на друга заявление. К слову, ранее Валерия Качалова уже неоднократно предупреждала Ксению Грин, чтобы она не лезла в чужую семью.
«Если кто-то затусил с Пьером Нарциссом на пару дней после вечеринки, то не может считаться его женой», − заявила вдова звезды.

Источник: starhit.ru