У Даны Борисовой ухудшилось состояние в психиатрической лечебнице

Дана Борисова легла в психиатрическую лечебницу на плановую госпитализацию. Но когда пришло время выписываться, самочувствие телеведущей ухудшилось.
Недавно в социальных сетях Дана Борисова рассказала подписчикам, что ложится на плановую госпитализацию. Ведущая живет с таким диагнозом, как биполярное расстройство личности. Весной и осенью, как правило, происходит обострение болезни. В настоящее время период лечения должен был завершиться, однако Борисова сообщила об ухудшении состояния прямо в больнице. Теперь телезвезда планирует продлить пребывание в клинике еще на неделю.

Источник изображения: YouTube

Напомним, что дочь Даны Борисовой, пока мать проходит курс лечения, находится со своим дедушкой. В интервью ведущая рассказывала, что отец ребенка не оказывает совершенно никакой помощи дочери и не поддерживает общение. Более пяти лет Борисова не оставляла попыток отсудить у Аксенова алименты в пользу дочери. Однако бизнесмен предоставил в суд документы, подтверждающие, что размер его ежемесячного дохода составляет 20 тысяч рублей и не имеет возможности платить большие суммы денег на содержание ребенка. Борисова отметила, что годовой оборот фирмы, где Аксенов занимает руководящую должность, составляет более 26 миллионов рублей.
Источник: www.womanhit.ru