Корнелия Манго: «Приходько раздражал мой цвет кожи»

Корнелия Манго рассказала, что Анастасия Приходько открыто проявляла свой негатив по отношению к певице. Однажды дело дошло до драки.

Корнелия Манго после проекта «Фабрика звезд» пропала из поля зрения поклонников. Артистка решила направить свою творческую энергию в сферу живописи. Певица проводила выставки и занималась организацией мастер-классов. В недавнем интервью Манго вспомнила о проекте «Фабрика звезд» и рассказала о жизни. Артистка отметила, что во время участия в шоу были негативные моменты. Анастасия Приходько открыто выражала ненависть из-за цвета кожи и была единственной на проекте, кого смущал этот факт. Помимо этого, один раз охранникам пришлось разнимать их, иначе потасовка могла закончиться плачевно.

Источник изображения: YouTube

Однако на «Фабрике звезд» было много приятных моментов. Например, публика всегда очень тепло принимала выступления Корнелии Манго и поддерживала артистку. Такой посыл зрителей очень вдохновлял и давал силы творческому подъему.

В настоящее время певица поддерживает отношения с бывшими «фабрикантами». Юлия Богачева стала хорошим другом, у которого всегда есть время поболтать по телефону, выслушать и поддержать. Продолжается общение и с Марком Тишманом. Но время для встреч находится не часто, поскольку у всех своя личная жизнь.
Источник: www.starhit.ru