Алёна Кравец пристыдила Успенскую за скандальное поведение

Алёна Кравец пристыдила Любовь Успенскую за скандальное поведение. Звезда считает, что та не обладает выдающимся талантом и пытается привлечь к себе внимание с помощью провокаций.

Илья Резник как-то раз лишил Любовь Успенскую права исполнять песни его сочинения, в том числе её главный хит "Кабриолет". Поэт был недоволен, что не получает отчислений от концертов. Впоследствии он простил певицу, но та до сих пор держит на него обиду. Алёна Кравец считает такое поведение неосмотрительным. По её мнению, 68-летняя коллега должна вести себя с мэтром вежливее, ведь только благодаря ему, та известна на всю Россию и соседние страны. Любовь Успенскую, считает актриса, нельзя назвать талантливой, а её вокал выдающимся. К ней пришла слава только благодаря очень хорошему репертуару. Сама же знаменитость запоминается в первую очередь из-за своих выходок. Скандальное поведение певицы упоминают чаще, чем её творческие достижения.
Алёна Кравец пристыдила Успенскую за скандальное поведение

Источник изображения: youtube.com

Алёна Кравец назвала Любовь Успенскую "кабацкой шансонеткой". Звезда имеет плохой характер и всегда резко реагирует на многие ситуации. 37-летняя артистка не понимает, как коллега позволяет себе такое поведение, учитывая преклонный возраст.
Источник: teleprogramma.pro