Дети Пугачёвой придумали для неё ласковое прозвище

Дети Аллы Пугачёвой придумали для неё ласковое прозвище. Когда Лиза и Гарри общаются со знаменитостью, они называют её "мамасей".

Поклонники Аллы Пугачёвой знают, как та переживала в связи с решением снова стать матерью. Исполнительница в тот момент разменяла уже шестой десяток лет, а потому опасалась, что дети не примут её как мать и будут считать, что их воспитывает бабушка. В настоящий момент Примадонне уже 73 года, но она больше не испытывает подобных страхов. У Пугачёвой с наследниками сложились самые лучшие отношения. Лиза и Гарри любят родного человека и придумали для певицы ласковое прозвище, называя её "мамасей".
Дети Пугачёвой придумали для неё ласковое прозвище

Источник изображения: youtube.com

В свою очередь, Примадонна старается воспитывать наследников, не балуя их. Например, в выборе рациона звезда выбрала простой подход. Дети Аллы Пугачёвой не питаются блюдами из ресторанов и их по утрам не балуют кулинарными шедеврами. Лиза и Гарри завтракают, как и миллионы сверстников по всей стране, употребляя бутерброды с вареньем и маслом, а также докторскую колбасу.

Поклонники считают, что во многом возвращение Аллы Пугачёвой в Россию также продиктовано заботой о детях. Знаменитость хотела, чтобы те получали образование в комфортных для себя условиях на родине, как они привыкли. Приехав домой, народная артистка в какой-то степени принесла ради наследников в жертву свои отношения с мужем Максимом Галкиным, которого недавно Министерство юстиции РФ внесло в список иноагентов. Есть вероятность, что звезда теперь сможет видеться с юмористом намного реже, ведь тот предпочёл строить карьеру за границей.
Источник: 7days.ru