Певица Слава намекнула, что не живёт с Анатолием Данилицким

Певица Слава недавно намекнула, что её семейная жизнь может закончиться. По признанию знаменитости, сейчас она не живёт с мужем.

Певица Слава недавно омолодилась, обратившись за услугами к пластическому хирургу. Исполнительница призналась, что хотела ощутить себя моложе на 20 лет и добилась желаемого результата. В настоящий момент она только проходит период реабилитации, но уже довольна результатом, а позже будет ещё лучше. При этом стало известно, что супруг артистки может и не оценить преображения звезды, поскольку бизнесмен Анатолий Данилицкий, вероятно, не живёт с женой. Упоминая о нём в передаче "Ты не поверишь!", Слава не стала вдаваться в подробности, но отметила, что он давно не считается. Возлюбленного нет рядом, но где он находится, певица не рассказала, лишь упомянув об его отсутствии. По её признанию, он улетел по делам.

Источник изображения: youtube.com

Несмотря на это, Слава продолжает жить дальше и строить планы. Звезда преобразилась и хочет, чтобы это заметили многие. У неё есть желание веселиться и танцевать, чтобы замечать восхищённые взгляды поклонников. Призналась артистка и в том, что хочет флиртовать.
Источник: teleprogramma.pro