Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Антоновский предложил убрать с Первого канала Урганта и Пугачеву
Эксклюзив

Антоновский предложил убрать с Первого канала Урганта и Пугачеву

111


Роман Антоновский обратился с предложением к руководству Первого канала. Известный автор считает, что Ивана Урганта и Аллу Пугачеву пора убрать с экранов, а на их место взять достойных уважения людей.

В новом выпуске передачи «Свои» выступили Дарья Фрей и Аким Апачев. Музыканты, приехавшие из ДНР, представили российской публике свою новую песню «Лепестки». Композиция посвящалась Земфире Сулеймановой и Дарье Лугиной. Ни политолога, ни журналистки уже нет в живых. Антоновский, высказывая свое мнение, заявил, что каждый новые трек исполнителей становится более сильным и мощным. По своей энергетике Фрей напоминает ему Янку Дягилеву.
Антоновский предложил убрать с Первого канала Урганта и Пугачеву

Источник изображения: страница Романа Антоновского в соцсети

Писатель считает, что настало время, когда культура должна становиться более патриотичной. Еще лучше ее национализировать. Начать стоит с замены Пугачевой и Урганта. Вместо них выступать на федеральном канале могут следующие артисты: «Зверобой», Рич, Фрей, «Калинов мост», Апачева. Благодаря им уровень интеллекта телезрителей останется на высоком уровне, поскольку народ будет смотреть на качественный продукт, прививающий правильные идеи и ценности. Нынешние звезды соблюсти все эти условия не могут. Более того, они настроены против действующей власти.
Источник: tsargrad.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК