Виктор Дробыш публично высмеял вокальные способности Давида Манукяна

Виктор Дробыш высмеял вокальные способности Давида Манукяна в эфире передачи «Битва поколений». Премьера состоялась на канале «Муз-ТВ».

В первом выпуске в музыкальном поединке сошлись «Иванушки International» и Хабиб. Кроме зрителей оценивать их выступления предстояло членам жюри. В состав включили Ларису Долину, Лешу Свика, Виктора Дробыша, Даву, Дениса Клявера, Мию Бойко.
Виктор Дробыш публично высмеял вокальные способности Давида Манукяна

Источник изображения: wikimedia.org

«Я всегда судил тиктокеров по Даве. Думал, что они не могут петь вживую. Всегда считал, что все их концерты проходят под фонограму. Оказалось, Хабиб делает огромное дело, показывая молодежи и старперам, что обладает хорошими вокальными данными. Проделанная им работа заслуживает уважения», - заявил 56-летний продюсер.

Манукян стал развивать свой блог пять лет назад. Сначала он делал ставку на интересные ролики, но они быстро перестали подогревать интерес аудитории. После знакомства с Кариной Кросс знаменитость стал специализироваться на скетчах и записи совместных треков. В этом начинании его поддержал Филипп Киркоров. Артистов вместе свела Ольга Бузова, собиравшаяся за Даву замуж. Судя по словам Дробыша, у начинающего исполнителя после его пения появились антифанаты.
Источник: www.starhit.ru