Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Харламов высмеял Даву и Фомина в шоу «Плохие спортивные новости»
Эксклюзив

Харламов высмеял Даву и Фомина в шоу «Плохие спортивные новости»

183


Гарик Харламов высмеял Давида Манукяна и Митю Фомина, пофантазировав не тему того, как проходят корпоративы с участием артистов. Поклонники комика сочли некоторые шутки в адрес исполнителей слишком жесткими.

Харламов стал гостем нового выпуска «Плохие спортивные новости». Комик отметил, что очень давно не оценивал достижения российских звезд и не обсуждал скандалы с ними, так как в последнее время на эстраде практически ничего не происходит, за исключением ссор на фоне политики. Несмотря на это, Харламов решил в шутливой форме высказаться о работе Фомина и Манукяна.
Харламов высмеял Даву и Фомина в шоу «Плохие спортивные новости»

Изображение взято с: соцсетей Гарика Харламова

«Насколько я знаю, Дава участвовал в петушиных боях. Одному противнику он надавал на клюв, а тот в ответ решил нанести несколько ударов под хвост. Фомин также отлично провел недавний корпоратив. Там он выступал для футболистов, из-за чего решил устроить перед ними фристайл. Артист лег на живот и начал крутить мяч на ягодицах, при этом издавая характерные звуки», - шутливо рассказал Харламов.

Многие поклонники комика сошлись во мнении, что он решил вернуться к стилистике первых сезонов Comedy Club, когда юмористы просто рассказывали выдуманные истории о звездах. Некоторые фанаты осудили Харламова за излишнюю пошлость. Сам комик не стал вступать в споры с поклонниками в социальных сетях.

Изображение взято с: соцсетей Давида Манукяна
Давид Манукян, о котором говорил Харламов, ранее встречался с Ольгой Бузовой. Сейчас блогер старается не комментировать личную жизнь. Согласно слухам, он встречается с Мари Краймбрери. Митя Фомин, также ставший героем шуток Харламова, в свои 48 лет никогда не состоял в официальных отношениях. В прессе даже появлялись слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста, но он всегда уходил от соответствующих вопросов на интервью. Никаких подтверждений домыслам фанатов на данный момент нет.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК