Арбатова: «Гурченко было наплевать на собственную дочь»

Людмиле Гурченко было наплевать на собственную дочь. Такое мнение высказала Мария Арбатова в эфире передачи «Звезды сошлись», которая транслируется на телеканале НТВ.

В последнем выпуске программы «Звезды сошлись» гости обсуждали Елену Королеву, которая превратила некогда элитную квартиру Людмилы Гурченко в бомжатник. Мария Арбатова убеждена, что это психологическая проблема, берущая свое начало из детства. Внучка актрисы является матерью-одиночкой. Мужа у нее нет, а с отцом произошел конфликт. Людмиле Гурченко было «по фигу» даже на собственную дочь. Последняя росла далеко не в тепличных условиях. Внучке в таком случае артистка и подавно вряд ли уделяла какое-то внимание.
Арбатова: «Гурченко было наплевать на собственную дочь»

Источник изображения: youtube.com

Мария Арбатова убеждена, что Елене Королевой необходимо обратиться к хорошему психологу. Специалист способен разрешить эти проблемы. Виталий Милонов оказался солидарен с писательницей. Однако нашлись и те, кто предложил изъять у внучки Людмилы Гурченко ребенка из-за жизни в антисанитарных условиях. Лера Кудрявцева в конце вступилась за Елену Королеву, заявив, что органам опеки вмешиваться не стоит.
Источник: teleprogramma.pro